Sim! Chama-se Bolo Light de Maçã
Não vai farinha, não vai açúcar...e vira um bolinho delicioso!
Não acredita?
Então anota aí os ingredientes...
- 1 xícara de Farelo de Aveia
- 1 colher de sopa de fermento químico
Misture e reserve
Em um liquidificador adicione:
- 2 maçãs picadas (sem casca e sem semente)
- 1 banana
- 1 ovo inteiro
- 1 clara ( guarde a gema pra depois hã?!)
Bata tudo até ficar líquido e misture com o farelo de aveia.
Mexa tudo até virar uma massa.
Coloque em uma forma untada e decore com maçã e canela
Leve ao forno 180º por 30 minutos
Dica da Tia aqui: sabe aquela gema que sobrou? Pois é...
Bata com duas colheres de açúcar! Bata bem....até ficar quase branco!
Vira um creme que vc pode servir separado com as fatias do bolo.
Mas isso se quiser... eu fiz aqui e foi super aprovado!
Sirva com uma xícara de chá ou um cafezinho...
Hummm
Sim! Pode comer, sem culpa! ;)
Hummmm!Prático e deve ficar delicioso
ResponderExcluir