Olá amigos!
Sou apaixonada por pão de queijo! E tenho plena consciência do quanto ele é calórico.
É para ser degustado no inverno, com uma boa xícara de café quente e geleia de goiaba para dar aquele tcham!
Mas se o desejo vier em pleno verão? hã?
Bom, rolou nas redes sociais o tal "pão de queijo feito na sanduicheira"...super prático!
Adorei a receita, mas muito calórica!
Então pesquisei uma mais light ( dentro do possível) e né que encontrei!
Testei, aprovei, me lambuzei e agora vou repassar para vocês!
Anota aí...
Pão de queijo de sanduicheira light!
Em um liquidificador coloque os ingredientes nesta ordem...
- 1 ovo
- 80 ml de leite desnatado
- 3 colheres de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado light
- 240gr de polvilho doce
- Sal a gosto
Bata todos os ingredientes até virar uma massa (na consistência de massa de panqueca.)
Em uma sanduicheira bem quente, preencha os triângulos com a massa.
Pode colocar um queijinho ralado para dourar, ou rechear com goiabada...enfim...
Feche a sanduicheira e deixe dourar.
Rende 12 triângulos
Rende 12 triângulos
Passe um café...e deixe o aroma se espalhar pela casa...
Ligue o ar condicionado (ou um ventilador com uma bacia de gelo na frente), recite um mantra...e delicie-se!
Beijos gulosos...
Bom Final de semana!!!
Adoro!!!
ResponderExcluirAcompanhado de um capuccino, hummmmmm
Isso nem requer mantra algum! Tudo de muito bom!
ResponderExcluirAbraço.
Que bom, vou já anotar a receita... e por aqui é Inverno!
ResponderExcluirBeijos e uma boa semana
Lita
minha mao está levantada, e meu estomago roncando...aff delícia pura né .amo essa fase de galerias e mosaicos podemos encontrar todo mundo né
ResponderExcluir\o/ \o/ \o/ deliciaaaa
ResponderExcluirAdorei teu blog e já estou seguindo.
Bjs
http://cacau-aquiemcasa.blogspot.com.br/