Pesquisar este blog

Tradutor

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Um casamento perfeito para deixar seu inverno mais doce...


Olá amigos!

Hoje, vou passar uma receitinha de um casamento perfeito...
Amendoim e Chocolate!
É uma rapadura maravilhosa...que aqui no Sul acompanha o nosso tradicional Chimarrão!
E com a entrada do inverno...podemos comer essas coisinhas mais calóricas e depois esconder os pneuzinhos debaixo do casaco! hã?! hehe
É  muito fácil de fazer! 

Anota aí:
  • 1 xícara de amendoim sem casca e torrado
  • 1 barrinha de chocolate preto ao leite ( pode ser chocolate branco também...fica maravilhoso!)
Modo de fazer:

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria!
Misture o amendoim com o chocolate derretido.
Depois com a ajuda de uma colher vá retirando pequenas porções e colocando sobre uma superfície lisa!
Deixe esfriar...
E pronto!


Difícil né?! :)
Depois  é só se deliciar!
Eu já fiz vários e coloquei em potinhos decorados e dei de presente...fica um charme também!
Bom  fica a dica... e uma receitinha para deixar o seu inverno mais doce!

Seja Bem vindo Inverno!!!

Beijos gulosos


Um comentário :

  1. Hum...delícia!! Nunca fiz mas já comi, conheci uma moça que a mãe dela fazia, maravilhosamente, e ela sempre levava para adoçar nossas tarde!!!
    Vou experimentar fazer!!!

    ResponderExcluir

Fico feliz com a sua companhia!
E fico mais feliz ainda quando você deixa um comentário!
Obrigada viu! :)