Olá amigos!
Hoje, vou passar uma receitinha de um casamento perfeito...
Amendoim e Chocolate!
É uma rapadura maravilhosa...que aqui no Sul acompanha o nosso tradicional Chimarrão!
E com a entrada do inverno...podemos comer essas coisinhas mais calóricas e depois esconder os pneuzinhos debaixo do casaco! hã?! hehe
É muito fácil de fazer!
Anota aí:
- 1 xícara de amendoim sem casca e torrado
- 1 barrinha de chocolate preto ao leite ( pode ser chocolate branco também...fica maravilhoso!)
Modo de fazer:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria!
Misture o amendoim com o chocolate derretido.
Depois com a ajuda de uma colher vá retirando pequenas porções e colocando sobre uma superfície lisa!
Deixe esfriar...
E pronto!
Difícil né?! :)
Depois é só se deliciar!
Eu já fiz vários e coloquei em potinhos decorados e dei de presente...fica um charme também!
Bom fica a dica... e uma receitinha para deixar o seu inverno mais doce!
Seja Bem vindo Inverno!!!
Seja Bem vindo Inverno!!!
Beijos gulosos
Hum...delícia!! Nunca fiz mas já comi, conheci uma moça que a mãe dela fazia, maravilhosamente, e ela sempre levava para adoçar nossas tarde!!!
ResponderExcluirVou experimentar fazer!!!